?

Log in

No account? Create an account
Мне стоило немалых усилий собрать информацию об одном из самых серьезных осложнений контурной пластики, которой сейчас увлекаются огромное количество косметологов и их клиентов. Инъекции гиалуроновой кислоты в область морщин для их заполнения и выравнивания приобрело в последние годы широчайшую популярность.
Массированная реклама в СМИ и интернете преподносит эту процедуру как абсолютно безопасную, а словосочетание «гиалуроновая кислота» стало практически брендовым. Поэтому многие потребители косметических услуг крайне легко относятся к затее сделать уколы красоты, уколоть гиалуронку. Но в последнее время все чаще то тут, то там (в статьях, на семинарах, на форумах косметологов) стала проскакивать информация о связи между инъекциями филлеров на основе гиалуроновой кислоты и тяжелыми аутоиммунными заболеваниями. Я попыталась обобщить и популяризировать имеющуюся информацию, собрала соответствующие ссылки. Итак, безопасны и безобидны ли филлеры-препараты биосинтетической гиалуроновой кислоты? – почитать об этом можно на сайте Красота-КМВ.

Время пилингов

Самая любимая большинством моих клиенток процедура – химический пилинг. Кто-то делает его для омоложения, улучшения цвета и эластичности кожи, другие – для решения проблем акне и постакне, выравнивания рельефа, устранения веснушек, пигментных пятен. Чаще всего результат удовлетворяет всех. Стойкий эффект омоложения достигается только после проведения курса процедур. Делать это лучше в осеннее-зимний период, когда солнце не такое активное. Почему зимой? Сколько процедур на курс? С какого возраста? Какие используют кислоты и кому какой пилинг подходит? Как и зачем готовить кожу к пилингу? Когда можно загорать после пилинга? Можно ли и чем сделать химический пилинг дома? – ответы на эти и многие другие вопросы о пилингах в новых статьях на моем сайте.
Как стать успешным косметологом? Таким, у которого много постоянных, верных ему клиентов, которому не приходится сидеть без дела в ожидании случайного заработка, и о котором узнают друг от друга по «сарафанному радио». Чтобы быть таким мастером, нужно очень много составляющих:

(Прочитать статью целиком можно на сайте krasota-kmv.ru)
Здравствуйте, друзья!
У меня есть новость, сообщение и обращение:
У меня появился собственный сайт krasota-kmv.ru, туда переместилась моя активность. Тематика сайта – различные аспекты современной косметологии глазами практикующего косметолога, желающего нести достоверную информацию в массы.
Ну и немножко, конкретно о тех процедурах/манипуляциях, которыми занимаюсь я, моих ценах и о том, чем я живу помимо косметологии. Добро пожаловать!
Красота КМВ сайт назван не только потому, что доменное имя просто «Красота» конечно же занято, но и со специальным желанием указать свою локализацию и то, что информация сайта не ограничивается только косметологией.

Разноцветные татушки

Осваиваю новую для себя манипуляцию. Называется глиттер-тату, разноцветные блестки поверх специального клея, которым наносится на кожу любой рисунок.Очень красиво сверкает на солнце, приятно, бархатисто на ощупь (можно купаться где и сколько угодно, только не тереть) У меня прямо руки на это чешутся. Такой приятный творческий процесс! Главным образом думала использовать это для бикини-дизайна, а люди вовсю стали делать на открытых частях тела, как жара настала.
Вот сегодня девочке бабочку нарисовала. Дней 10 должно продержаться.
фото под катомСвернуть )
Если вы решили подойти к оздоровлению вашей кожи комплексно - в большинстве случаев вам ощутимо поможет хороший гомеопат. Это опять тот случай, когда не стоит выбирать врача методом проб и ошибок, шарлатанов хватает. Советую вам обратиться:


В Петербурге Центр гомеопатии, Санкт-Петербург, ул. Полярников, 15, телефон/факс (812) 560-00-77; 560-00-12
(ст. метро "Ломоносовская") http://homeopathy.spb.ru/
Там лучше всего попасть к доктору, специализирующемуся на дерматологии
Васильеву Юрию Валериановичу, он замечательный! Он принимает не только в центре гомеопатии, но и в гомеопатической аптеке на Невском. Цены одинаковые. Если ничего не изменилось, то первичный прием 1200, повторный - 800 рублей.
Если хотите пройти биорезонансое тестирование (диагностику + лечение), то вам к доктору Черных Андрею Александровичу (2000р)

в Москве Центр "ИМЕДИС", Красноказарменная ул., д.13, стр. 1 (корпус "Е" МЭИ), офис Е407
Телефоны: (495) 362-73-90, 673-08-39, (499) 763-53-17 http://imedis.ru
Здесь конкретных врачей не знаю. Но Имедис - это главная база по подготовке врачей-гомепатов и биорезонанс-терапевтов в России, там очень серьезные специалисты.


в Ростове-на-Дону, Медицинский центр инновационных технологий "АРТЕМИДА", пер. Доломановский, дом 179, 1 этаж. Контактный тел. 8(863)246-06-49,8(863)2009260 http://artemida-mc.ru/
В этом центре принимает просто чудесный доктор, руководитель центра Кудаев Александр Евгеньевич. Проводит диагностику всего организма и дает гранулы для лечения, информацию на эти гранулы записывает в вашем присутствии. На сайте есть видеоролик о нем, кусок телепередачи.
Несколько раз в год доктор ведет прием пациентов в Москве по предварительной записи. Стоимость диагностики и лечения в Ростове 2500 рублей, в Москве 3000.

Еще знаю хороших докторов - гомепата и косметолога-гомеопата в Ставрополе, кому надо - дам их мобильные телефоны.

Если у вас есть личный опыт удачного лечения у гомеопатов, врачей био-резонансной терапии, фитотерапевтов - сделайте их фамилии достоянием общественности. Кому-то это обязательно пригодится.

Удачи!
Практически при всех проблемах с кожей, иммунитетом, пищеварением значительную помощь организму могут оказать некоторые медикаменты и мероприятия. Рекомендации общие, достаточно универсальные. Для того, чтобы вы действовали осознанно - привожу не только названия/дозировки, но и сайты. Там можно прочитать подробно о механизмах действия, показаниях. (Противопоказаний ни у одного из этих препаратов почти нет). Все три препарата окажут общеоздоравливающее действие, даже если никаких явных и злостных болезней у вас нет. Состояние кожи улучшится вполне ощутимо. Если вы получаете лечение, уже наблюдаетесь врачом - посоветуйтесь с ним.

Принимать эти препараты можно как одновременно, так и последовательно:

1. Энтеросорбенты (связывают и выводят токсины из организма).
ЭНТЕРОСГЕЛЬ http://www.enterosgel.ru/.
По 1 столовой ложке в 1/4 стакана воды 3 раза в день между приемами пищи - дней пять. Некоторым легче сначала съесть ложку геля, а потом уже выпить воду.


2. Пробиотики (хорошие бактерии, которые должны жить в нашем кишечнике и поддерживать наш иммунитет). Они представлены в аптеках в огромном ассортименте. Мне очень нравится Симбиолакт (подходит и взрослым и детям), а специально для женщин - Симбио Фем (содержит еще и фитоэстрогены). По 1 пакетику 1 раз в день, желательно попить целый месяц.
http://www.ortho.ru/agents/Women/symbiofem.htm (сайт первый попавшийся, просто для наглядности)


3. Препараты энзимотерапии. Вобэнзим. http://www.mucos.ru/
Препарат оказывает противовоспалительное действие на всю соединительную ткань, улучшает состояние слизистых оболочек, кожи, хрящей, суставов; тем самым оздоравливает организм в целом.
Пить надо не меньше месяца по 3-4 таблетки з раза в день до еды, запить целым стаканом воды.



Если будете покупать вобэнзим, берите большую расфасовку - 200 штук, так будет ощутимо дешевле.

Напоминаю, что этот журнал - моя собственная игрушка, денег мне никто ни за что не платит, пишу что хочу. Рекомендации сначала пробуются на себе и клиентах, а потом уже даются вам.
Удачи!
Мне ежедневно приходят письма-комментарии с вашими вопросами, просьбами помочь советом. 98% из них о проблемной коже, угревой сыпи, черных точках. И почти всегда они о том, чем, как, в каких сочетаниях кожу мазать.

Чем мазать кожу и как за ней ухаживать - это очень важно. Но если все усилия направлять только в эту сторону, эффект никогда не будет полным и стабильным. Почему?
Человек - целостная система. Кожа, функционирование отдельных органов и систем, организма в целом, а также душевное, психологическое состояние человека - все очень взаимосвязано.
Проблемы на коже всегда сигнализируют об общем неблагополучии, о нездоровье. Потому и невозможно вылечить кожу одними мазями-кремами-чистками-уходами.

Мои рекомендации универсальные. Они подходят не только для коррекции проблемной кожи, но и для профилактики возрастных изменений, и вообще - для улучшения самочувствия и внешнего вида.

Итак, на вашей коже очень благоприятно отразятся любые общездоравливающие мероприятия:

Натуропатические методы лечения всех имеющихся у вас заболеваний (массаж, диета, фитотерапия, рефлексотерапия, мануальная терапия, гирудотерапия (пиявки), гомеопатия, био-резонансная терапия, санаторно-курортное лечение - минеральная вода, ванны, души, грязи, чистый воздух, прогулки пешком.).
Например, любые неполадки желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, холецистит, запоры и т.д.) обязательно проявляются проблемами на коже лица. А использование пре-, и пробиотиков, диетические усилия всегда улучшают состояние кожи.
А вот химические лекарства старайтесь использовать только в случае безусловной необходимости.

Здоровый образ жизни. Хотя бы насколько возможно в конкретных условиях. Нет - крепким алкогольным напиткам, курению, и другим зависимостям.

Достаточный сон, причем, желательно, именно ночью. Нарушение естественных биоритмов - когда день и ночь меняются местами - сильно дезорганизует работу всего организма, в том числе и иммунной системы. При регулярном, хроническом недосыпании организм «изнашивается» быстрее.

Еда. Никакого фастфуда. Для перекуса - банан, яблоко, кефир, несладкий йогурт, бутерброд с твердым сыром. Для основной еды- творог, каша, суп, овощи, фрукты - каждый день. Мясо нежирное, без уксуса и обилия специй (натуральное, не колбаса), рыба лучше мяса. Сметана вместо майонеза. Кофе лучше с молоком и не более 1-2 чашек в день. Чай лучше зеленый. Вода, морс, компот из сухофруктов - сколько угодно, не менее1,5 литров в день. Из сладостей - зефир, пастила, мармелад, сухофрукты.
Если вы замечали, что какой-то продукт усиливает угревые высыпания на лице - попробуйте хотя бы на месяц строго исключить его из меню. Если состояние кожи ощутимо улучшится - это будет мощным стимулом отказаться от этого продукта совсем. А если все останется по-прежнему, то вы сможете спокойно есть вашу вожделенную шоколадку, не испытывая при этом мук совести.

Занятия спортом, фитнесом, танцами. Понятно, далеко не всегда на это есть время и деньги. Используйте любую возможность каждый день хоть немного пройтись пешком по улице, спуститься/подняться по лестнице без лифта, в общем - обязательно побольше двигаться.

Шоколадный загар - враг здоровья. Пигмент меланин вырабатывается в коже, чтоб защитить организм от разрушительного действия ультрафиолета. Ультрафиолет безусловно нам нужен, но в очень небольшом количестве. Например младенцу для выработки в коже витамина Д в необходимом количестве (обеспечивает нормальное усвоение кальция и минерализацию костей) достаточно чтобы рассеянные солнечные лучи при ежедневной прогулке попадали на кожу открытых частей тела - лица и ручек. Так вот, если хотите дольше видеть свою кожу молодой и эластичной - не загорайте. Да и угревые проблемы солнце только маскирует, осенью после интенсивного летнего загара неизбежно бывает обострение, кожное сало становится более густым, поры «забитыми». Для регулярно загорающих (а особенно для обгорающих) на порядок увеличивается риск заболеть очень злым раком кожи. Солярий и солнце вредны одинаково. У 20-25 летних девушек, злоупотребляющих солярием, встречается сильное обезвоживание кожи с потерей эластичности, так называемое фотостарение. Его проявления очень схожи с возрастным старением.
Итак, мой добрый совет, основанный на единогласном мнении всех авторитетных дерматологов, - прячьтесь от яркого солнышка, пользуйтесь косметикой с УФ фильтрами.

Может быть я что-то забыла, вспомню - добавлю.

Перехожу к главному.
А самое главное, определяющее в привлекательности конкретного человека вытекает из его умения взаимодействовать с Миром. Характер, мировоззрение, настроение. Человек - высшее существо, созданное по образу и подобию Бога. Душа первична и все остальное в человеке ею определяется. Недобрый, завистливый, подлый, лживый, эгоистичный, истеричный - не бывает красивым. Я не просто отвлеченно рассуждаю, это мои многолетние наблюдения. Практически все женщины-клиентки, прошедшие через мои руки за 11 лет работы косметологом , выглядевшие значительно моложе своих лет, были светлыми (душой), приветливыми, оптимистичными, жизнерадостными, открытыми, доброжелательными, читающими, с множеством интересов. И наоборот, злобные, вздорные, угрюмые, самовлюбленные - никогда не выглядят красивыми, даже при полной ухоженности не смотрятся моложе своих лет. Честно. Подозрение о таком положении вещей закралось у меня давно, и все мои последующие целенаправленные наблюдения постоянно подтверждали его правильность.
Если вы хотите выглядеть молодо и привлекательно - будьте добры, никогда и никому не делайте осознанного зла, любите людей, Жизнь, Всевышнего, себя; не лгите, не лицемерьте, старайтесь, чтоб вокруг вас было тепло всем (или хотя бы кому-то).
Вы скажете, легко советовать быть таким, когда все в жизни хорошо. А если все плохо, трудно, одиноко - где брать силы любить весь мир? Возможности есть, поверьте, было бы желание меняться в этом направлении.

Задать свой вопрос без регистрации Вы можете на сайте krasota-kmv.ru

что нужно коже в 15, 30, 50?

Полезная статья gracebirkin, врача-косметолога Тийны Орасмяэ-Медер (живущей в Париже и разрабатывающей протоколы профессиональных косметических процедур) об особенностях салонного и домашнего ухода за кожей в разные возрастные периоды

Profile

лицо
vseolice
Добрый косметолог
krasota-kmv.ru

Latest Month

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars